Упаковка для кондитерских изделий требует особого внимания к качеству материала и внешнему виду. Удобство и эстетичность, безопасность и экологичность – основные характеристики нашей продукции, которая способна удовлетворить вкусы и потребности даже самых взыскательных покупателей. Мы следуем самым высоким стандартам и всегда находимся в поиске новых решений.
Так какой же должна быть идеальная упаковка для кондитерских изделий?
Прочной – хорошая упаковка для тортов, рулетов или пирожных не должна разваливаться и распадаться, крышка, если она предусмотрена, надежно и плотно фиксироваться.
Легкой – вес упакованного изделия не должен значительно увеличиваться.
Нетоксичной – кондитерские изделия быстро и легко впитывают всевозможные запахи и вещества, которые выделяют находящиеся рядом продукты и предметы. Поэтому упаковка для кондитерских изделий должна быть стопроцентно безвредной. В этом случае, выигрывает упаковка из микрогофрокартона.
Эстетичной – всегда приятнее покупать, транспортировать и преподносить продукты, упакованные в достойную тару, это поднимает настроение и аппетит.
Недорогой – большинство покупателей не согласны заплатить за коробку для торта четверть его стоимости.
Ну и, конечно же, хорошая кондитерская упаковка должна соответствовать виду сладостей, которые будут в ней находиться. Для наших клиентов мы разработали множество вариантов, чтобы перевозка и хранение пирожных, кексов, печенья, тортов и конфет были максимально удобными, безопасными и приятными!
- Кондитерские лотки "телевизор" производится из трехслойного гофрокартона и микрогофрокартона (МГК), марок Т23, Т-24 белого и бурого цвета. Возможно использование мелованного картона для лицевой поверхности.
- Кондитерские лотки из белого гофрокартона идеально подходят для печати фирменного дизайна методом флексопечати.
- Возможно нанесение полноцветной печати CMYK.